前回のまさむねカスタムは総アクセス85、かたや今回16日目で33である。
ですが悲観するわけではありません。この事実を総合的に見直せば、やはり蓋のみの着せ替えは弱いと言う事にたどり着く。
フリンジもまずいと思われますが、1枚目の写真はフリンジ無しの写真ですからフリンジの有る無しはきっと、多分、関係ない。と、思う(超弱気)。
作り込みに差は無いが完成度を見ればやはりまさむねカスタムに軍配が上がっても納得できます、やっぱフル着せ替えの方がいいし。
当分の間出品し続けますのでみなさん温かい目で見守って下さい。
他に書くこと無いので夕飯。
あんかけやきそば。
もうちょっと大根葉入れれば良かった。
大根葉じゃこ炒め。
このままでも美味いけど、やっぱご飯の方が似合うな。
カブクリーム煮。
カミさん作の塩豚入り。美味い!
たくさん葉っぱもらったのでまだ大根葉残ってるんだよな~
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/140.gif)
そうだ、明日は悪名高き弊社の忘年会なのでケータイから愛を(と言うか皮肉か)こめまくります(そんな暇無いかな?)。
なぜ悪名かと言うと→http://midorikoubou.blog.so-net.ne.jp/2009-12-08
これでいっつも具合悪くなるんだよなぁ・・・
【関連する記事】
炊きあがったご飯に混ぜておにぎりにするのが好きなのです。
焼きそば大好きー!
え?今日は何が好きかコメする日?(笑)
こっちではヤキソバと言えば
日本食のファースチフードの代表です
麺はやわらかいんですか?あんかけかた焼きそばもいいよね。
pnさんが下戸だったとは・・・意外でした。。。
だからご飯だったんですね。
いいなぁ。
数が少なくていいからもう少しお安くは?
よくお弁当とかに山菜の何て言うのかな?入ってるじゃない、あれは好きで、たまたまスーパーで見つけたんで買ってきたら、水煮で全然味しないのね^_^; ご飯と一緒に炊いちゃった(^_^)
がんばれ着せ替えホルダー!!!
それいーですよねー(^^♪
浅漬けも作ってるんですが刻んだそれにかつお節を混ぜてご飯に乗っけるのも好きです♡
なんかそんな感じ(笑)。
大根葉も焼きそばも人気ですね(^_^)
うどんとかじゃないんだ!
やっぱ「そば」って響きがいいんでしょうかね?(^_^)
この日は時間が無かったのでふにゃ麺です。
じっくりカリッと炒めた麺もいーですよねー♡
大根バンザイです(笑)。
昔はダルマ半分くらいは飲んでいたんですが飲み歩かなくなったらあっという間に弱くなりました(^_^;)
今は缶チューハイ350mlでゴキゲンになれます(^^♪
やきそばって結構人気ですね♪
俺はどちらかと言えばソースやきそばがいーかな、マヨネーズドーンで(^_^;)
サイズが合わないっすよ、これだと。CXサイズでないとスマホアイホ入らないのでこれはこれで、製作見本と思って見て下さい。
いずれ良いのを作りますから(^^)v
絶妙な塩加減の土筆の頭みたいなやつ?あれ美味いよねー(^_^)